?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В БОРЬБЕ ЗА ЭТО!!!

Несмотря на разрушающие действия российских властей в последние 2 месяца и сваливание в пропасть российской экономики, на страницах форумов можно прочитать отдельные  блоги и высказывания, поддерживающие падение рубля и будущую гиперинфляцию в России.
Ну, отдельные  блогеры, понятно, почему занимают позицию восхваления коррупционно-олигархического строя, который в 2 раза ухудшил в декабре 2014  материальное положение всего российского народа за счет увеличения курса валюты в 2 раза, что, безусловно, приведет к росту цен ровно в 2 раза. 
Весь средний класс, а это около 20% населения,  резко высказался против такого сваливания в нищету. А что движет мыслями людей, получающими нищенскую зарплату, которая сейчас будет обесценена в 2 раза?
Бюджетников и пенсионеров, а это 40 млн. человек,  проиндексируют только в конце 2015 года, т.к. их уже проиндексировали на 2015 год в соответствии с предыдущими прогнозами на 5,5%. И они первыми ощутят на себе резкое обесценивание их материальных доходов.
Наглость олигархов вообще не имеет границ. В России 100 олигархов захватили 90% экономики и там они не повышают зарплату вообще с 2010 года. А сейчас они, намерены сократить массу народа, и первыми такие намерения озвучены руководством Москвы.
А 18 декабря 2014 мы услышали от лидера страны, что все действия центробанка, правительства и олигархов, абсолютно правильные.

А теперь простой расчет


До кризиса нефть стоила 100$ - курс доллара - 33 руб. Олигархи нефть продавали  по    100$ х33руб=3300руб 
Сейчас нефть-62 $  Доллар 60 руб  Олигархи нефть продают по 62$ х 60 руб = 3 720 руб
Во как, олигархи в кризис даже наварили ещё 12 %

Помните анекдот?
Вовочка приходит к отцу - алкоголику и говорит: "Папа, водка стала стоить в 2 раза дороже, и ты будешь меньше пить?"
-Нет, Вовочка. Ты будешь меньше есть.
Также и российский народ будет в 2 раза меньше есть, а олигархи меньше прибыли получать не будут, а даже ещё наварят. 
При этом коррупционеры также не собираются уменьшать свои аппетиты.
Разрушительная сила коррупционно-олигархической экономики состоит в том, что председатель ЦБ зарабатывает на спекуляциях, а мэр столицы на вымогательстве за повсеместные парковки, а теперь еще и за каждый въезд в Москву. ГИБДД все сидят в засадах в специально сделанных ими подставах, а мировые судью закрывают глаза на эти нарушения закона и оформляют штрафы по 5000р. Законодательная власть штампует тысячами коррупционные барьеры, на радость коррумпированной исполнительной власти. И им кажется, что у них жизнь удалась. Только они очень плохо учили историю, т.к. такие государства очень быстро ослабевали и их брали голыми руками.

О том, как наша цивилизация проходила через все технические революции, резко переводящие человечество на более высокий уровень развития можно посмотреть здесь. При этом обратите внимание, что все эти переходы сопровождались глобальными социальными революциями и самая глобальная будет в 2015-2016. http://progress2013.livejournal.com/8403.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
progress2013
Dec. 21st, 2014 07:06 pm (UTC)
Я понял ещё в 2010 году, что произойдет с миром и Россией. И с каждым годом с ужасом убеждаюсь, что всё сбывается. А почему это происходит здесь. http://progress2013.livejournal.com/7435.html
( 1 comment — Leave a comment )