?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как уже было показано в предыдущих главах, развитие разума в последнее время очень быстро набирает темп, который можно рассчитать по закону прогрессивного развития жизни. При этом, любая материя, в том числе и человек, являясь частицей мировой энергии, распространенной после Большого Взрыва во Вселенной, также участвуют в этих процессах и задача ученых понять, как эти перемещения энергии влияют на жизнь человека.
Люди уже очень давно заинтересовались, что происходит после смерти человека с его душой, хранящей мысли и поступки, и в последние десятилетия стали появляться предположения, что эта информация не исчезает бесследно, а поступает на вечное хранение в «мировой банк», подобный долговременной памяти человека.
Вспомним, что поступающая в мозг информация, перемещается по нейронам в виде тока ионов, а по законам физики все движущиеся заряды создают электромагнитное поле. Конечно оно очень слабое, но если предположить, что этот сигнал связан с мощным гравитационным полем, распределенным по всей Вселенной, то этот процесс можно сравнить с работой транзистора, где слабый сигнал базы накладывается на мощный ток, идущий от эмиттера к коллектору, и усиливается во много раз. Таким образом, вся информация о жизни человека и его мыслях может быть перемещена через гравитационное поле в любую точку Вселенной, в том числе и в "мировой банк памяти".
Конечно, управляет этим процессом не дедушка на небесах и не инопланетный корабль, но как работает это "нечто", пока сказать невозможно. Однако сейчас прогресс человечества уже так близко подошел к следующему очень важному этапу развития, что открытие доступа к "мировому банку знаний" это дело ближайшего будущего.
В восьмидесятых годах, физики вспомнили о немецком математике Калуце, который еще в 1919 году прислал Эйнштейну письмо, где предположил, что Вселенная может быть не трехмерной, а четырехмерной. При этом в 1926 году физик Оскар Клейн предположил, что дополнительное измерение находится в «свёрнутом» виде. В 1980-х годах физики уже ввели 10 измерений, в том числе одно измерение во времени, три развернутые до космических размеров, а остальные шесть свернутые. В середине девяностых годов прошлого века произошла вторая революция в теории струн и физики согласились на существование 11 измерений. Вот это открытие и назвали M-теорией. Также было показано, что могут существовать и двухмерные аналоги струн — мембраны, и даже многомерные n-браны. Я не исключаю, что эти свернутые измерения являются местом хранения программы развития Вселенной.
Сейчас на Земле не осталось ни одного человека, который бы не передавал, или не получал с любого расстояния мысли и изображения при помощи телефона, компьютера, I-Pad, I-Phone и т.д. Таким образом, люди уже создали электронный банк памяти, в котором фиксируется вся жизнь человека и через этот банк открывается доступ в прошлое.
Но если даже человек смог изобрести разные способы хранения информации, то почему Вселенная, создавшая этого человека, не могла бы создать хранилище, аналогичное серверу ЭВМ и Flash-памяти?!!!
Очень большой вклад в познание этой тайны внес Владимир Иванович Сафонов (1916-2004), который стал известен всему миру, как человек, резко выделившийся из множества других экстрасенсов за счет глубокого научного анализа своих способностей. В книгах В.И.Сафонова «Нить Ариадны», «Нечто» и «Несусветная реальность» популярно изложен механизм действия его неординарных способностей, а также приведены его мысли о "мировом банке знаний". Обратите внимание, что жил он в СССР, когда предсказателям и гадалкам давали сроки за мошенничество.
Однако с 1980-х годов СССР и США решили использовать неординарные способности человека для получения информации. Так, в СССР в 1989 году была сформирована войсковая часть 10003, командиром которой стал Алексей Савин (сейчас генерал-лейтенант запаса, академик), который в 1990-е годы создал методику развития неординарных способностей у любого нормального человека. В этих работах принимали участие многие НИИ, и аналогичные исследования проводились в США, а позже в Китае. Но в начале третьего тысячелетия эти исследования были свернуты в России и США, а Китай мудро продолжает эти опыты. С одной стороны это обосновывалось малой достоверностью прогнозов, что и понятно, т.к. коренное обновление человеческого разума наступит только в ближайшие годы. А с другой стороны Власти поняли, что будущие возможности человеческого мозга позволят людям читать мысли президентов и депутатов, а они совсем не похожи на то, что политики говорят своим избирателям!
В.И.Сафонову власти в этот период дали возможность лечить больных, которым не помогало традиционное лечение, и его способности многократно исследовались в Институте мозга и других научных организациях. По профессии он был инженер-строитель и был знаком с Вангой и телепатом В.Мессингом.
Его первое «чудо», в виде снятия головной боли, свершилось после преодоления им барьера своего неверия в возможность излучать биоэнергию. В дальнейшем, осваивая все новые возможности, он смог вылечить тяжелобольную полиомиелитом, передавая ей в течение нескольких месяцев свою энергию. В результате через два года она не только работала в институте, но и водила «Запорожец». В.Сафонов показал возможность лечения своими методами сердечнососудистых заболеваний, некоторых последствий инсультов, нервных, легочных, почечных и других болезней. Также в его книгах приведено много примеров о возможности действительной помощи на расстоянии, при этом удаленность объекта в тысячи километров не имела никакого значения.
В.Сафонов говорил: "К чудесам можно относиться трояко: верить, отвергать или стремиться объяснить их естественными способами. Есть и другой подход - мистический, ничего не объясняющий и требующий слепой веры в таинственные силы, природу которых рационально осмыслить невозможно. Проще всего отрицать, труднее заставить себя мыслить и искать среди пустой породы драгоценные зерна золотой истины. Необходимо лишь одно: безусловная вера в возможность выделить из себя некое энергоизлучение. Большинство человечества живет и доживает свою жизнь, будучи уверенным в отсутствии у себя таких возможностей. А зря! Каждому ли дана такая возможность, могу сказать следующее: да, каждому. Каждому, кто захочет поверить в нее, но со следующей оговоркой: каждый может научиться рисовать, но не каждый станет художником. Так и с выделением биополя. Один излучает его сильнее и более продолжительное время, другой — слабее и кратковременно. Только необходимо поверить, да так, чтобы в сознании не осталось и тени сомнения, а если сомнения возникают, то можно сказать, что эксперимент обречен на провал. При этом целительство не должно подменять медицину, но и нельзя всех целителей считать шарлатанами."
Исходя из собственного опыта, автор утверждает, что со временем ощутил наличие некоего «поля всезнания», к которому можно подключиться для получения любой информации в самых различных областях. Как утверждает автор, при проведении сеанса он не надеется на случайное озарение, а усилием воли подключает мозг к «Всемирному Разуму», где каким-то непонятным образом формируется ответ на посланный им запрос. И в этом он видит реальную возможность не только исцеляться от болезней, но и находить ответы на любые проблемы, возникшие в жизни. Вспомните, что именно о таком озарении говорила Н.П. Бехтерева. При этом В.Сафонов всегда повторял, что никогда не нужно отвергать медицинское лечение, особенно в острых случаях. Свои методики он предлагал использовать на случай, если боль прихватит где-то по дороге, вдали от людей, или тем, кто разочаровался в медицине.
Еще одна методика В.Сафонова по переводу биологических часов показалась мне интересной. В жизни всегда бывают неприятные моменты, когда хотелось бы выбросить этот этап из жизни как балласт, тревожащий рассудок. В этой ситуации В.Сафонов предлагает вспомнить любой приятный день в вашей жизни, когда вы не чувствовали недомоганий, возраста, усталости, депрессии и т. п. Необходимо мысленно перенестись в тот день и стать вновь здоровым, беззаботным и счастливым. Но при этом нужно вспомнить как можно больше событий, следующих минута за минутой. В.Сафонов называет это поворотом часов назад и заверяет, что даже недолгое пребывание в сво-ем прошлом даст мощный заряд организму.
Многие думают, что за порогом Смерти все превращается в прах, но В.Сафонов был убежден в том, что после смерти остается некий комплекс информации о прошлой жизни, который дает возможность экстрасенсам точно диагностировать умерших, даже тех, которые ушли «на тот свет» несколько веков назад.
В.Сафонов говорил, что признает существование во Вселенной «банка памяти», где хранится вся информация о каждом из нас, обо всех живущих и ушедших. И мы всё время с ним соприкасаемся. Только не осознаем этого.
Энергоинформационное поле – реальность высшего плана, где в той или иной форме запечатлён каждый миг и где одновременно пересекаются прошлое, настоящее и будущее. Это тот мир, где непонятным образом хранится информация о людях с момента их появления на свет. Мир, куда уходят умирающие, где известно всё не только о людях, но и о наших «братьях меньших» – животных. Где фиксируются сведения обо всех перенесённых болезнях, причинах смерти, где есть информация буквально обо всём, что некогда происходило, и обо всём, происходящем в нашем материальном мире сегодня.
В.Сафонов получал информацию буквально обо всем, происходившем в прошлом, и это подтверждает эксперимент, проведенный 14 апреля 1983 года, когда ему дали список французских королей для определения причин их смерти, и он подробно рассказал про всех монархов! Обратите внимание, что это было в СССР и интернета тогда не было, а детали были известны только историкам. В.Сафонов при диагностике по фотографиям, или другим изображениям видел образы людей целиком, даже когда ему показывали только лицо, или картинку из детства. При этом он видел все перенесенные при жизни травмы и заболевания, в том числе и ампутированные конечности. Это еще раз подтверждает существование информационного поля, где фиксируется и вечно сохраняется всё происходящее в мате-риальном мире. Ясновидящая Ванга подтвердила мысли В.Сафонова о существовании "банка памяти", исходя из ее личного опыта. По словам Ванги, души умерших выглядят почти как живые, только они прозрачны и как бы парят над землей. И никаких саванов! Все души предстают в костюмах, которые они носили при жизни.
Похоже, что уже при рождении человека, его энергия получает во "Вселенском банке памяти" идентификационный код (ИНН), который затем позволяет создать папку жизни этого человека, где будет собрана вся информация о его поступках и мыслях, которые передаются из мозга электромагнитным полем ионов, текущим по нервным каналам. Именно эту информацию считывают экстрасенсы и видят обстановку глазами исследуемого человека, через которые информация поступила в мозг и передалась в "банк памяти". Недаром говорят, что портрет убийцы отпечатывается в глазах жертвы. «Банк памяти» — не иллюзия, т.к. все приведенные выше факты не позволяют прийти к иному выводу.
Также в своей статье "Нечто" В.Сафонов высказал свое представление о личностях Иисуса Христа, Магомета и Будды. Великие пророки, по его мнению, были реально жившими людьми, которые получили доступ к могущественному "банку памяти Вселенной", что и помогло им творить чудеса исцеления, воспринимаемые в те далекие времена, как чудо.
Именно переход в самое ближайшее время человеческого разума на новый уровень развития приведет к открытию у многих людей неординарных способностей, которые позволят сделать прорыв к новым знаниям в разных отраслях науки!
Уже сейчас Вы можете проверить свои способности по методам, предложенным В.Сафоновым. Но для того, чтобы сделать первый шаг необходимо преодолеть свои сомнения и боязнь насмешек со стороны скептиков. При этом нужно помнить, что этот момент обязательно наступит у любого человека, но одним потребуется 2 недели, а другим -2 месяца
К сожалению книги В.Сафонова вы не найдете сейчас в магазине, но в этом и состоит великая сила Интернета, который, как и Вселенский банк памяти, навсегда сохраняет все знания, накопленные человечеством. Я очень советую Вам потратить несколько дней на их прочтение, т.к. в мире уже идут процессы, связанные с переходом человеческого разума на следующий этап развития. Именно поэтому те, кто научится общаться с «банком памяти» смогут резко изменить свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему за счет получения нужной информации в любой сфере - в науке, политике, экономике, морали, религии, творчестве и т.д. Только поймите, что "банк знаний" - это не золотая рыбка, выполняющая любые прихоти, а средство предоставления людям накопленной во Вселенной информации для раскрытия своих творческих способностей!!!
В Приложении 4 Вы сможете ознакомиться с перечнем некоторых методик, которые В.Сафонов использовал при лечении многих заболеваний, а подробное их описание можно найти в перечисленных выше книгах В.Сафонова.